Seminario Interinstitucional e Internacional. Del subsuelo a la mesa: la agroindustria y la construcción de sistemas alimentarios modernos en el siglo XX. Sesión 1

Seminario Interinstitucional e Internacional. Del subsuelo a la mesa: la agroindustria y la construcción de sistemas alimentarios modernos en el siglo XX. Sesión 1

Seminario Interinstitucional e Internacional. Del subsuelo a la mesa: la agroindustria y la construcción de sistemas alimentarios modernos en el siglo XX

From subsoil to the table: agroindustry and food systems in the 20th century.

 

 

Para participar de las reuniones en zoom es necesario registrarse para unirse a este evento. Si no se ha registrado, hágalo ahora. 

REGISTRARSE

 

Programa:

Horario: 10:00 am. Tiempo de la Ciudad de México (GMT-6).

(13 de mayo/May 13, 2024)
Sesión 1. Azúcares, endulzantes y calorías en la industria alimentaria/Sugars, sweeteners and calories in the food industry
María del Pilar Zazueta
The University of Texas at Austin (Estados Unidos)
Santiago Liaudat
Universidad Nacional de La Plata (Argentina)

 

 

Modalidad: virtual
Via zoom para usuarios registrados.
Inscripciones en el sitio web de El Colegio Mexiquense
www.cmq.edu.mx
Constancia gratuita a quienes asistan al 80% de las sesiones.

 

 

Mayores informes:
Teléfono: 72 22 79 99 08, ext. 107.

Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Coordinadores/Coordinators:

Netzahualcóyotl Gutiérrez Núñez
(El Colegio Mexiquense, A.C.),

Federico Martocci
CONICET, Universidad Nacional de la Pampa (Argentina),

Oscar Moisés Torres Montúfar
(INAH-Xalapa),

Joel Vargas Domínguez
(UAM-Iztapalapa).

 

Cartel

 

 

 

Transmisión en vivo desde:

 

Image

Contacto

El Colegio Mexiquense, A.C.
Santa Cruz de los Patos
Zinacantepec, México
Código Postal: 51350

Teléfonos: 722 279 9908,

722 6901100,

722 6901101,

722 6901121

Buscar