Seminario Interinstitucional e Internacional. Del subsuelo a la mesa: la agroindustria y la construcción de sistemas alimentarios modernos en el siglo XX
From subsoil to the table: agroindustry and food systems in the 20th century.
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Programa:
Horario: 10:00 am. Tiempo de la Ciudad de México (GMT-6).
(13 de mayo/May 13, 2024)
Sesión 1. Azúcares, endulzantes y calorías en la industria alimentaria/Sugars, sweeteners and calories in the food industry
María del Pilar Zazueta
The University of Texas at Austin (Estados Unidos)
Santiago Liaudat
Universidad Nacional de La Plata (Argentina)
Modalidad: virtual
Via zoom para usuarios registrados.
Inscripciones en el sitio web de El Colegio Mexiquense
www.cmq.edu.mx
Constancia gratuita a quienes asistan al 80% de las sesiones.
Mayores informes:
Teléfono: 72 22 79 99 08, ext. 107.
Correo electrónico:
Coordinadores/Coordinators:
Netzahualcóyotl Gutiérrez Núñez
(El Colegio Mexiquense, A.C.),
Federico Martocci
CONICET, Universidad Nacional de la Pampa (Argentina),
Oscar Moisés Torres Montúfar
(INAH-Xalapa),
Joel Vargas Domínguez
(UAM-Iztapalapa).
Transmisión en vivo desde: