• Aviso de Privacidad

     


    El Colegio Mexiquense, A.C., con domicilio en Ex hacienda Santa Cruz de los Patos, S/N, colonia Cerro del Murciélago, Zinacantepec, C.P. 51350, Estado de México, es el responsable del tratamiento de datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.


    ¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

    Los datos personales que recabemos serán utilizados con las siguientes finalidades:

    En el caso de que sea participante del evento o actividad:

    • Para registrar y gestionar su participación en el evento o actividad.
    • Para dar cumplimiento, en su caso, a los términos y condiciones del evento o actividad.
    • Para la elaboración de constancias de participación, cuando corresponda.
    • Para enviarle notificaciones o indicaciones relativas al evento o actividad en el que participará.
    • Para realizar estadísticas y reportes para control interno.
    • Para llevar un registro histórico de sus participaciones en los eventos y/o actividades.
    • Durante el evento o actividad, podrá ser fotografiado y/o video-grabado para generar materiales que se consideren pertinentes para todos los efectos promocionales, informativos y divulgación del evento o actividad en que participe, mismos que podrán ser publicados o distribuidos en el país o en el extranjero a través de distintos medios impresos o electrónicos de El Colegio y de terceros, incluyendo páginas web, redes sociales y/o folletos. Asimismo, el evento o actividad podría ser transmitido en vivo (streaming) a través de redes sociales, herramientas digitales y plataformas que así lo permiten, incluidos aquellos que permiten su reproducción posterior en vídeo, por lo que su información y el vídeo de su participación podría ser accesible a terceros.


    Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

    • Datos de identificación, incluyendo su imagen personal, misma que podrá ser registrada a través de fotografías y/o videos institucionales;
    • Datos de Contacto.


    En el caso de que sea ponente, panelista, conferencista o moderador del evento o actividad:

    • Para brindarle la información necesaria en relación con su participación en el evento o actividad en el que participe.
    • Para hacer del conocimiento público su participación, incluyendo la información de su trayectoria profesional.
    • Para gestionar la firma de los documentos necesarios.
    • Para videograbar su participación y transmitirla en vivo (incluida su retransmisión posterior) a través de los canales digitales que considere pertinente El Colegio, así como para generar materiales de promoción que podrán ser publicados o distribuidos en el país o en el extranjero a través de distintos medios impresos o electrónicos de El Colegio y/o de terceros, incluyendo páginas web, redes sociales, y/o folletos. Asimismo, el evento o actividad podría ser transmitido en vivo (streaming) a través de redes sociales, herramientas digitales y plataformas que así lo permiten, incluidos aquellos que permiten su reproducción posterior en vídeo, por lo que su información y el vídeo de su participación podría ser accesible a terceros.
    • Para llevar un registro histórico de sus participaciones.
    • Para elaboración de identificaciones y/o constancias relativas a su participación.
    • Para enviarle notificaciones o indicaciones relativas al evento o actividad en el que participará.
    • Para realizar estadísticas y reportes para control interno.


    Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

    • Datos de identificación, incluyendo su imagen personal, misma que podrá ser registrada a través de fotografías y/o videos institucionales;
    • Datos de Contacto;
    • Datos de su trayectoria académica, profesional y laboral;


    Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.


    ¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

    Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de El Colegio, ubicada en Ex hacienda Santa Cruz de los Patos, S/N, Col. Cerro del Murciélago, Zinacantepec, C.P. 51350, Estado de México, o en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico la dirección antes señalada o comunicarse al 7222799908 Ext. 112.


    Transferencia de datos personales

    Se informa que no se realizarán transferencia de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.


    Cambios al aviso de privacidad

    En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento.

    Usted puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en el siguiente enlace:

    https://www.cmq.edu.mx/images/pdf/normatividad/aviso_privacidad_20131.pdf


    Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
    Hasta que no manifieste lo contrario, usted consiente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

     

    Si desea descargar este aviso de privacidad en formato .PDF Haga click aquí

  • Autoridades

  • Normatividad

  • Mensaje del Presidente

  • Ubicación

  • El Colegio Mexiquense, A.C.

  • Objetivos

Image

Contacto

El Colegio Mexiquense, A.C.
Santa Cruz de los Patos
Zinacantepec, México
Código Postal: 51350

Teléfonos: 722 279 9908,

722 6901100,

722 6901101,

722 6901121

Buscar