La coordinación de la actividad económica en las redes interorganizacionales: el caso de la industria en Francia - Soto-Maciel, Argentina (Economía Sociedad y Territorio, 2014)
El objetivo de este artículo es conocer el funcionamiento interno de las distintas redes interorganizacionales industriales existentes actualmente en Francia, para ello, se describen las características socioeconómicas más relevantes que sirven de marco para los intercambios que se realizan en su interior. En primer lugar, se analiza la coordinación socioeconómica para comprender mejor su funcionamiento transaccional y en específico la noción de red interorganizacional. En segundo término, se comentan las características metodológicas de la investigación realizada, así como los principales resultados obtenidos. Finalmente, se emiten algunas reflexiones vinculando los temas precedentes.