El negocio de la guerra en el contexto de la crisis climática - Guzmán Romero, Jorge Adrián (Economía Sociedad y Territorio, 2024)
Reseña a: Raúl Ornelas (Coord.) (2023), Las corporaciones militares privadas y el gran negocio de la guerra, Ciudad de México, Universidad Nacional Autónoma de México-Ediciones Akal, 315 pp., ISBN: 978-607-8898-29-9