Una aproximación a la construcción de marca-ciudad como estrategia de inserción nacional e internacional - CALVENTO, MARIANA; OCHOTECO, MAIA (Economía Sociedad y Territorio, 2009)
La presente investigación analiza la factibilidad de construir una marca-regional y/o marca-ciudad para las localidades argentinas de Tandil, Olavarría y Azul (toa). Para ello se analiza la valoración de la imagen de la región en los grandes medios gráficos argentinos. El trabajo propone indagar las particularidades de una de las estrategias llevadas a cabo en Argentina con la intención de funcionar como vía alternativa al desarrollo de ciudades y regiones.