Mitigando la crisis económica del COVID: actuar rápido y hacer lo que sea necesario - Aguilar Barceló, José Gabriel; López Leyva, Santos (Economía Sociedad y Territorio, 2020)
Resumen. Este trabajo pretende sintetizar y articular las visiones de política económica que los colaboradores de la obra reseñada proponen como alternativa de mitigación, para distintas regiones del mundo, del impacto económico derivado de la pandemia del COVID-19.