Lucrar con ciudades y bienes de otros - Delgadillo Polanco, Victor Manuel (Economía Sociedad y Territorio, 2020)
El texto reseña el libro de Ian Brossat (2019), Airbnb, la ciudad uberizada, Katakrak, Pamplona, 146 pp., ISSN: 978-84-16946-25-9