Parques de bolsillo: un análisis desde la percepción de usuarios en la ciudad de México - Martínez Salvador, Laura Elena; Alvarado Ramírez, David Fabricio (Economía Sociedad y Territorio, 2020)
Los parques de bolsillo en la Ciudad de México se han instaurado como alternativas de recuperación de áreas, los cuales proponemos conceptualizar como espacios públicos subutilizados; esta investigación tiene como objetivo principal analizar el caso de tres parques de bolsillo a través de una metodología que integre la percepción que los usuarios tienen de los parques en cuestión de seguridad, infraestructura, mantenimiento y movilidad