Análisis del sector software en la ciudad de Bahía Blanca. Estado actual y trayectoria evolutiva - Diez, José Ignacio; Pasciaroni, Carolina; Tortul, Marina (Economía Sociedad y Territorio, 2020)
Actualmente no existe casi ningún área de la vida humana en la que no esté implicado el avance registrado en el sector del software. Argentina ha mostrado un desempeño destacado en la producción y venta de software a nivel nacional e internacional. Sin embargo, esta performance se ha demostrado muy asimétrica a escala territorial, concentrándose la mayoría de las actividades en ciudades centrales como Buenos Aires y Córdoba. El presente trabajo analiza la performance de este sector en la ciudad de Bahía Blanca. Sus principales características se delinean mediante el uso de estadísticas descriptivas.