Diferencias de localización en los atractivos turísticos. Comparando imagen proyectada y percibida en Uruguay - Paul Agusti, Daniel (Economía Sociedad y Territorio, 2018)
Se identifican las similitudes y diferencias existentes en la distribución espacial de los atractivos turísticos a partir de tres fuentes: material impreso, guías turísticas y contenidos generados por los usuarios (imágenes de Instagram). El análisis se basa en datos de Uruguay. Los resultados indican una coincidencia parcial entre imagen proyectada e imagen percibida. Este hecho apunta a que el espacio turístico es más extenso y variado que el tradicionalmente asumido por estudios realizados sobre la base de una única fuente.