Política social, desigualdad y pobreza, el caso de México - Sánchez Juárez, Isaac (Economía Sociedad y Territorio, 2018)
(Reseña) Gutiérrez, Flores Luis e Ignacio Llamas Huitrón (2016) Política social, desigualdad y pobreza,  el caso de México. Fontamara, Ciudad de México, México. pp. 240 ISBN: 978-6077362-87-6