Espacio de las representaciones, representaciones del espacio: una relectura sobre el imaginario - B. Benko, Georges (Economía Sociedad y Territorio, 1999)
Las reflexiones que presentamos a continuación no tienen otra ambición que sintetizar algunas ideas sobre la representación de lo real. Resultan a partir de una lectura basada en obras teóricas de antropología y física teórica. El objetivo de estas reflexiones es el de volver a pensar con profundidad y discutir una vez más la imagen que nos construimos de la realidad.