Redescribiendo las geografías horizontales. Una aproximación neopragmática a la contingencia espacial, la complejidad y las relaciones - Moreno Hernandez, L. Alejandro (Economía Sociedad y Territorio, 2025)
Reseña a: Kühne, Olaf (2023), Redescribing horizontal geographies. a neopragmatism approach to spatial contingency, complexity, and relationships, Cham, Suiza, Springer, 1041 pp., ISBN 9783031591242