Los metros olvidados de los Estados Unidos y Canadá. Una guía cartográfica del pasado, el presente y lo que podría haber sido - Marcó del Pont Lalli, Raúl (Economía Sociedad y Territorio, 2025)
Reseña a: Berman, Jake (2023), The lost subways of North America. A cartographic guide to the past, present, and what might have been, Chicago, The University of Chicago Press, 272 pp., ISBN 978-0-226-82979-1