Exceso de muerte. De la peste de Atenas a la covid-19 - Miramontes Rubio, Mariana (Economía Sociedad y Territorio, 2024)
Reseña a: Armando Bartra (2022), Exceso de muerte. De la peste de Atenas a la covid-19, Ciudad de México, Fondo de Cultura Económica, 136 pp., ISBN: 978-607-16-7409-8