Un acercamiento a la Teoría del Actor Red (TAR) desde América Latina - Hernández Quintana, Héctor Noé (Economía Sociedad y Territorio, 2023)
Reseña a: Leonardo Rodríguez-Medina, María de los Ángeles Pozas y Lidia Girola (eds.) (2022), La teoría del actor-red desde América Latina, Ciudad de México, El Colegio de México-Centro de Estudios Sociológicos, 516 pp., ISBN: 978-607-564-334-2