Análisis del consumo cultural en barrios de Bahía Blanca, Argentina, 2019 - Leonardi, Viviana; Elías, Silvina; Tarayre, Carolina; Tortul, Marina (Economía Sociedad y Territorio, 2023)
En esta investigación se muestran los hábitos de consumo cultural de residentes de Bahía Blanca, Argentina; para ello se utiliza una metodología cuantitativa basada en estadística descriptiva con datos provenientes de una encuesta aplicada en 2019 y diseñada con base en Sinca. De los encuestados, 98% realizó alguna actividad cultural, sin embargo, la distribución geográfica y etaria de la demanda local de bienes culturales es desigual. Se recomienda orientar a la política económica-cultural a desarrollar mecanismos de acceso a la cultura generalizados y focalizados en los jóvenes.