Provoca/acciones urbanas Tácticas ascendentes y creativas en el Centro Histórico de Córdoba, Argentina - Stang, José Ignacio (Economía Sociedad y Territorio, 2018)
Se explora y analiza la irrupción y el despliegue de ciertas acciones artísticas creativas en y con el espacio urbano público del Centro Histórico de la ciudad de Córdoba, Argentina, en la actualidad. Las cuales son desarrolladas por agen- tes sociales que pertenecen al ámbito de las economías creativas. Las prácticas indagadas constituyen un conjunto de acciones que conllevan un carácter efímero y transitorio y permiten, además, la posibilidad de realizar una lectura integrada respecto de las inestabilidades en la ciudad contemporánea.