Financiarización global de la vivienda: lucro y desplazamientos sociales - Delgadillo Polanco, Victor Manuel (Economía Sociedad y Territorio, 2018)
Reseña del libro: Raquel Rolnik (2017), La guerra de los lugares. La colonización de la tierra y la vivienda en la era de las finanzas, LOM, Santiago de Chile, 292 pp. ISBN: 978-956-00-1009-4